QUE CHUVA É ESSA?...
O dia está seco,
o sol causticante,
mas dentro de mim
chove neste instante.
Chove uma chuva
de paz, de alegria;
d'aonde ela vem
sem vento, sem guia?
Ah, que chuva é essa?
Será utopia?
Que chuva que chove
de noite e de dia?...
Trazendo palavras
pra gente rimar;
trazendo canções
pra gente cantar.
É chuva que chove
distante do mar,
mas perto do peito
que insiste em amar!
É chuva fininha
e é chuva pesada;
é chuva que deixa
toda alma molhada.
É chuva que chove
e o peito sacia;
é chuva encantada...
é a poesia!...