O que me importa

O que me importa essa verdade insana

Borboletas verdes em boana

Essa euforia incalculada

Essa partida inesperada

O que me importa se amanhã não o terei

Viver de mentira... Pesado para mim, eu sei

Para você será que fui alguém?

Minhas lembranças vão muito mais além

O que me importa esse desejo que me queima

Loucamente ser jogada em tua cama

Esse momento complicado de entender

Lembranças impossíveis de esquecer

O que me importa amanhã se eu quero o agora

Ontem foi tão lindo hoje algo em mim outrora

Atravesso assim o meu futuro

Na incerteza de um refúgio seguro

O que me importa a sua partida

Vou além dessa terra banida

Um dia quem sabe tu voltas

Vida repleta de revoltas.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 31/05/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T508265
Classificação de conteúdo: seguro