Eu já sabia
Ah, mundo insensato
Temos que justificar?
O sóbrio e o desacato
Repete-se a cada raiar
Cite um erro inédito
Vida um vício, é bis
De incerto matiz
Rotina é seu crédito
Viver é redundância
Repete toda manhã
Variam as inconstâncias
Que se contam nos divãs
Mundo novo é loucura
De inocência impura
Tudo já foi vivido
Deslizes repetidos
Nada nos deixa lívidos
Sabemos causar erros
As causas dos desenlaces
O que dizer no desterro?
Tudo já foi face a face