SEM SENTIDO


Tela em branco!
Mente bloqueada,
Impossível pensar.
Palavras sem sentido;
Nada consegue
Inspirar-me.
Ao meu redor
Tudo é estranho,
Por um momento
Estou estático.
O cansaço me domina.
Olhos ressecados
Pela ausência do sono.
O stress do cotidiano
Toma conta de mim.
Meus neurônios
Não respondem,
Navego sem rumo
Num mundo virtual,
Que foi criado
Pelo meu inconsciente.
Não vale apena resistir,
Adormeço sem saber
Como será o amanhã.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/12/2014
Código do texto: T5082529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.