leitura
Leitura
acesas luzes do candelabro
vibram na cadencia das letras
do livro que abro...
tem musicalidade...
e fantasia neste momento
é realidade...
um pé de vento
na boca da noite caminha
e a face da terra acarinha
um braço de mar
estende-se ao longe
e o eco me responde
VIVER É AMAR!
Quando terminar essa leitura
Feita de magia pura
Voltarei pra lhe contar
saura