Na maior felicidade

Estou ficando velho

mas tenho o que comemorar

pois a cada dia cresce a minha paixão

e para alegrar o meu coração

ela ainda me chama para amar.

A pra dizer como é bom

o amor na avançada idade

é um que vem de lá

e o outro que vai de cá

na maior felicidade.

Quando eu a vejo

parece até uma menina

que vem vindo e me assanha

mas lá na cama ela apanha

uma hora em baixo e outra em cima.

E nesse barulho que enlaça

os corpos de dois amantes

é o amor que mais cresce

daquele ser que ainda merece

amar como amavam antes.

Ainda me lembro meu bem

da nossa linda lua de mel

você em meus braços e eu te amando

entre um suspiro e outro ia te jurando

te amar aqui na Terra e depois lá no céu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/12/2014
Código do texto: T5082409
Classificação de conteúdo: seguro