Pós graduada
Você se diz destemida
No palco da vida
É a número um
Não foge
Não pede guarida
Pergunto: seu medo?
Responde: nenhum.
A vida não é mais supresa
Você com certeza
Vê o futuro cristalino
O homem modifica a natureza
Caneta e papel na mesa
Você muda seu destino...
Você diz que o que vale é experiência
É doutora nessa ciência
É conhecida e renomada
Já fez diversas viagens
E no quesito malandragem
É pós graduada.
Mas testando seus "conhecimentos"
Averiguando seus "talentos"
E experiência reunida...
Pós graduada é uma ova!
Resultado da sua prova:
Nota: zero
Matéria: vida