Você,você,você
Você que conhece todos os meus caminhos,
Que entende todos os meus medos
Você que me vira do avesso
Que me faz cair no chão de tanto rir
Você, motivo da minha alegria
Que me faz sentir viva
Você que me faz sonhar
Que tem o beijo mais doce
Que me envolve nos braços macios
E me deixa sem chão
Você que traz todo o brilho no olhar fagueiro
Que me faz voar alto
E me enche de esperança
Você que faz meus dias perfeitos
Você que faz o tempo parar no teu abraço
Que me enlouquece com seus beijos
Você meu lindo amor que a vida me deu
Que torna meus dias tão perfeitos ao lado teu
É com você que eu quero viver
É você que sempre vou amar
O seu amor me faz sorrir
Me faz viver feliz
Me faz dançar de alegria
Me faz querer te abraçar por toda a eternidade
Você que me faz sonhar absorta dentro do teu azul olhar
Amor da minha vida,te amar é o melhor sentimento que há em mim
Você é tudo que tenho
É tudo que sonhei
Eu te amo,homem dos olhos brilhantes.