Te guardo na lembrança
O tempo não vai apagar o brilho intenso dos seus olhos
Por mais que queira te esquecer
Sei que o tempo não vai apagar
O que guardo até hoje na lembrança
Você sempre será o motivo do meu sorriso
Mesmo que não possa mais sonhar
Me perco na doce fantasia sem hora para voltar
Você enfeita meus sonhos que embalo no silêncio da noite
O tempo não vai apagar o calor do teu abraço
Por mais que queira te esquecer
Sei que o tempo não vai apagar
O calor dos teus braços que enchem minha vida de graça
Renova meu coração numa felicidade que não tem fim
Me perco em você
Me vejo em você nesses olhos de mar
Quero estar em você e ouvir você respirar sem pressa
Sem medo de te esquecer
Vem alimentar minhas fantasias
Me ame intensamente
Renova meu coração
Vem matar a saudade
Vem para meus braços que te alcançam
Vem acender as estrelas do nosso céu
Vem cavalgar na nossa lua
Não deixa o tempo apagar suas lembranças
Vem trazer teu encanto
Me dizer coisas de amor
Vem morar em minhas lembranças
Vem aquecer meu coração
Vem ficar comigo
Alimente os meus sonhos
E vamos apenas apagar o que não deu certo
Fica comigo
Me dê todo teu amor
Que te darei meu mundo