Embriagada de Sonhos e Magia


Diluí o teu amor numa taça
Brindei a canção na madrugada
Dancei e era noite enluarada.

Diluí o teu amor numa taça
Embriagada de sonhos e magia
Rodei, rodopiei feliz na alvorada.

Vinho de amor! Não me tens de ressaca
Embriagada, semeio flores à melodia;
Guirlandas se formam, aromas se misturam a mim, encantada!

O amor me faz sentir abençoada
Percepções e graças, invadem minha taça com alquimia;
Tragos de amor, sorvo-os e exploro a fantasia.



15/09/05