Sempre te amarei
Você é tudo de mais bonito que há em mim
Já te conhecia desde sempre,
Desde antes de nascer
Sempre te busquei,
Sempre te procurei
Até que um dia te encontrei
Teu olhar azul me reconheceu
E nos encontramos ,assim tinha que ser...
Ah,como eu andei ,
Andei por terras distantes,
Movi céus ,
Cruzei mares,
Mas um dia te achei no meu mundo
Abri a porta
Você entrou
Minha alma toda era felicidade
Todo meu corpo transbordava
Eu já te conhecia,de reinos distantes
De estrelas brilhantes eu te conhecia
Por tanto tempo te busquei nesse mundo
E você veio,
Do jeito que você era,
Logo te reconheci
Mesmo naqueles tempos distantes
Que se perderam nas noites imemoriais
Eu te reconheci
Nos reencontramos
Amor de todas as minhas vidas
...e o mundo inteiro coube nesse sentimento
Teu amor me dá vida ,
Teu olhar me guia,
Teus beijos me alimentam
Te quero tanto que não existe outro querer igual
Um dia nos perderemos
Mas sempre nos encontraremos
Porque o nosso tempo é eterno
Nosso amor imortal
Nesses mundos tão vastos
Nossos corações se encontrarão
O azul do teus olhos sempre cruzará com meu olhar
E eu sempre irei te achar
Amor da minha vida
Eternamente te amarei