Último suspiro

!Ultimo suspiro!

Um suspiro a mais,

O último suspiro:

Talvez me falte o ar...

Antes do respiro...

Caminhando lento

Com dor nos ombros

E o vento

Nos escombros d'alma...

São tantas dores...

Açoites n'alma

E os condores

Mortos...

E os sentimentos tantos

Tortos...

Carrego à arte

Em andores

Romaria

Feixes em Procissão!

São tantos peixes,

Na multiplicação do pão...

Voo ao universo...

Em frações de segundos

Estou no espaço

Em nuvens de algodão

Transpasso... À terra.

Alinhavo com fios tênues

De ternura, alva e pura

Toda paz, a mais clara uva

Fina e translúcida chuva

Dos céus...

Deixo a delicadeza

E a sutileza do mel...

Nos telhados das casas

Pouso sem asas

Dores nos desertas d'lmas ruas.

Nuas!...

Caem lágrimas doendo de chuva...

Não chore, não, Ó Lua!

A dor é minha,

Não é sua.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

!Última canção!

Ai, ai, ai...

Não chore Lua...

A dor é minha,

ela não te tinha,

nem tinha a alma nua!

Meus versos avessos,

não eram tropeços,

eram apenas o começo

da minha solidão.

Os suspiros de agora

são marcas d'outrora.

Desassossegos, ilusão!

Se canto ou se choro

Nos meus versos, agora,

Aos céus imploro em suspiros,

minha última canção.

Eula Vitória.

Grato Eula querida, pela linda inspiração,

carinho do amigo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.