Outra Garota

Você me faz dizer

Que eu não tenho ninguém além de você

Mas é melhor você saber

Que existe alguém que transformou o meu viver

E por você não vou mais sofrer.

Ela é a mais doce das garotas

Que eu já conheci

Sorriso mais belo jamais vi

E é melhor você saber

Que por você não vou mais sofrer.

Pois eu tenho outra garota

Outra garota que me amará até o fim

E guardará o seu amor só pra mim.

Não vou dizer que não fui feliz com você

Mas daqui pra frente tudo vai ser diferente

E é melhor você saber que por você não vou mais sofrer.

Pois eu tenho outra garota

Outra garota que me amará até o fim

E guardará o seu amor só pra mim.

Outra garota, outra garota!

SJP, 26/12/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/12/2014
Código do texto: T5082144
Classificação de conteúdo: seguro