POESIA - PAZ NA MONTANHA -
BILLY BRASIL - 26-12-2014 - 14,06 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

9k=
MADRUGADA NÃO CONSIGO DORMIR,
NEM REFLETIR,
SAUDADE ENTRISTECE A MENTE E O CORAÇÃO,
ESTOU SÓ, NO CHÃO.
PENSO NOS QUARENTA DIAS E NOITE DE , DESERTO,
E AQUELE SER DE CABELOS LONGOS,
MESMO DISTANTE À MAIS DE DOIS MILÊNEOS, ESTÁ POR PERTO,
MISSÃO E DIAS DE SANTOS.

Z
A PAZ FEZ MORADA NAS MONTANHAS,
ONDE ESTENDO REDES, COMO CAMAS,
IMPROVISO SOPA DE CALANGOS,
E SABOREIO COMO SE FOSSEM FRANGOS.
NÃO APARECE A ESTRELA GUIA.
NEM MULHER COM MAGIA,
APENAS O SILÊNCIO,
DE UM SER INDEFESO,
AMOR IMENSO,
DE SEU LADO SUSPENSO.
*************