POESIA - CARPINTEIRO DO AMOR - 
BILLY BRASIL - 25-12-2014 - QUINTA - 14,06 HS - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcRZk9Z9e_UAcEcEdWHEyLmh6CBmTd_7PRfZcwaF8ijTScHpZcXd
CAMINHOS DE LUZ,
VIDA SIMPLES,
SEU NOME JESUS,
REI NASCIDO EM MANJEDOURA,
RECEBIDO POR TREZ REIS MAGOS,
ATITUDE DURADOURA,
CERCADA DE SERENIDADE E AFAGOS.
MILAGRES PARA O POVO,
INVEJA DOS PODEROSOS,
DÚVIDA, QUEM PRIMEIRO? GALINHA OU O OVO.
 JOSÉ, PAI CARPINTEIRO.
MARIA, MÃE DE PADRÕES RELIGIOSOS.
O FILHO BATE ASAS PARA O MUNDO.
DE MÃOS DADAS COM A POBREZA O TEMPO INTEIRO.
LÁGRIMAS, SORRISOS, APERTO PROFUNDO.
TRAÍDO E RENEGADO, MORREU NA CRUZ DESFIGURADO.
MASSACRADO.
EM SEU CORAÇÃO APENAS O PERDÃO.
JAMAIS IMPORTOU-SE COM AS ALCATÉIAS.
MATARAM O HOMEM, NÃO ÀS IDÉIAS.

images?q=tbn:ANd9GcRyUauYTQIZd87fcInRfpxPBPf2d0Fb0KNJivIyke-TusCEp5SlcQ
**************