POESIA - LAVOURA DA ELEVAÇÃO - 
BILLY BRASIL - 24-12-2014 - 9,20 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

Z
SEMEAR BOAS PALAVRAS, PERTENCE AO MINISTÉRIO DA LUZ,
O SEMEADOR DO CÉU, AUSENTOU-SE DE SEU REDUTO, E NOS TROUXE CLARIDADE E REVELAÇÃO.
SUA PALAVRA ECOA ATRAVÉS DOS TEMPOS E AINDA NOS CONDUZ,
O ROTEIRO CELESTE, TÊM A META DE LIMPAR NOSSO CORAÇÃO.

images?q=tbn:ANd9GcTNg4P_HoNDqqHX8N2wLUYLGl4fL9Y5v33P5pMjvLucq21T0cR_
NA LAVOURA DA ELEVAÇÃO, TEMOS QUE SAIR DE SÍ PRÓPRIOS, SEM VAIDADE,
TRANSFERINDO IMAGENS AUSTERAS, EM VIDAS DO BEM,
PRECISAMOS SAIR DO CÁRCERE PARA O FUTURO, E ESQUECERMOS A SAUDADE,
SEJAMOS PACIFICADORES, PESCADORES, JUSTOS E RICOS EM AÇÕES.
VAMOS SEMEAR GRANDEZAS VINDAS DO CÉU, PARA NÃO FERIRMOS NINGUÉM.
**************