POESIA - IRRITAÇÃO - 
BILLY BRASIL - 23-12-2014 - 11,45 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 

2Q==
DE REPENTE A GENTE SE IRRITA COM ALGUMA PESSOA,
NA VERDADE, ESSA IRRITAÇÃO, É FALTA DE TRABALHO EM NÓS,
TEMOS QUE DESATAR OS NÓS,
NÃO PRECISAMOS FRUSTRAÇÃO, NUMA BOA.

images?q=tbn:ANd9GcTmDsPcd6J2XxGS944V-A9s8kaO6alQAgmdTye3m4MLDPGEJCbZ
SOFREMOS ALZHEIMER DE AMOR.
TEMOS QUE ABORTAR ESSA INSISTÊNCIA,
NÃO TOQUEMOS OS SINOS DA DOR.

images?q=tbn:ANd9GcTWaaK0mwYuQE-wWwzBr18uHfj57HguFsgj48-mEbN4_Zgmu3Q
PAI E MÃE, NÃO É PROFISSÃO,
SÃO DE CARNE E OSSO,
ERRAM NO ALTO OU NO CHÃO,
AMAM, ODEIAM, NA BONANZA OU NO FUNDO DO POÇO.
**************