POESIA - PLANTE AMOR EM TERRA FOFA - 
BILLY BRASIL - 22-12-2014 - 08,30 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 

Z
PLANTAR CARINHO É COLHER AMIZADE,
SE REGAR ADEQUADAMENTE, SERÁ PRA VIDA TODA,
SE TEM TRISTEZA, PORQUE FOI PLANTADA SAUDADE,
HOJE ÉS MENINA, AMANHÃ MOÇA.

2Q==
PLANTE ROSAS, CUIDADO COM OS ESPINHOS,
FEREM EM CIMA DE NOSSA DISTRAÇÃO,
HOJE MENINOS,
AMANHÃ MAIS UM PATRÃO.

images?q=tbn:ANd9GcS_OP9BGT38WOL0rfGVUBHJn7nTHPQbg48fdMkcveMHZytAMxuHhA
TUDO QUE SE PLANTA TEM SEU RECADO,
PLANTE NAMORADO,
TERÁS UM MARIDO,
PLANTE AMOR EM TERRA FOFA, 
TERÁS ESPOSA.

*************