POESIA - DELICIA É VIVER - 
BILLY BRASIL - 21-12-2014 - 11,45 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcRsuU1d1S1Y3OkBP5IyVAZCfDgyawcMl5Hqxs2WqEuOZc8pZyH7
DEIXE A VIDA TE LEVAR, 
DESACELERE, TEU CORAÇÃO PODE PARAR,
DEIXE A CRIANÇA SUJAR A ROUPA, 
TIRE ESSE PIJAMA, E ESTA TOUCA.
SORRIA A VIDA É BREVE DEMAIS,
E CADA DIA ANDAMOS LENTAMENTE,
SEJA DIFERENTE,
ABRACE A FAMILIA, É O NOSSO PORTO SEGURO,
A INSENSATEZ É UM MURO,
SALTEMOS PARA A DELÍCIA DO BOM VIVER,
ESQUEÇA ESSA COISA DE SOFRER.
************