POESIA - CATIVO -
BILLY BRASIL - 20-12-2014 - 13,34 HS - SABADO -
CANAVIEIRAS - BA
não faz mal, a falta de tua ligação,
afinal nem sempre a gente se lembra,
tenho-a em meu coração,
te vejo pela alma, na minúscula fenda.
degusto momentos vividos,
saúdo os que virão,
abraços queridos,
afagos de minha mão.
olho pela janela do tempo,
vejo o que passou,
acelero os passos, me canso, e sento,
descobrindo na mente o que sou.
sou jóia preciosa contigo, nada sem tí,
no máximo um cego bem-te-vi.
com fraco sorriso,
mas por ti um enorme amor cativo.
***********