POESIA - MÁGICA - 
BILLY BRASIL - 19-12-2014 - 12,44 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 

2Q==
germinou o grão,
nem preparei o chão,
apenas água, e carinho,
e passeios de passarinho.
a chuva parou,
o sol chegou,
tô com terra vulcanizada no coração,
com vontade de comer pão.

images?q=tbn:ANd9GcSSmF_B_2Vicr-a0IyGY1W5Flo2pggyN0qhRBhP7J_nweQHduJF
lágrimas, sorrisos,
meninas, meninos,
sequência de vida comum,
tras nos ouvidos, zum.
água do mar,
fogo do ar,
a vida é fantástica,
com um quê de mágica.
***********