Homens sem Futuro

Viver a vida com superficialidade,

Assim desejam os homens sem futuro

Eles negam o futuro

Porque do passado não tem lembranças.

Viveram como que vive do presente

E ignoram que é no passado

Que se pavimenta a estrada da vida.

São homens que só existiram

Porque viver a vida é contemplá-la

A cada dia, mesmo que chova, faça frio

E tirar de cada dia uma nova lição.