bordando
bordando...
vagueei nos vagonites
em tramas de ponto cruz
no vai e vem das linhas
brancas, amarelas, azuis...
bordei um sonho.
enfeitei-o
com brocados e estrelas
anéis de Saturno
gargalhar de Vênus
e líquida pérola
que caiu dos olhos meus
ao lembrar-me dos olhos teus
saura