esquecer-te??
Esquecer-te???
seria esquecer quem sou
toda "amor" feita assim
para te amar para sempre...
Tu és para mim, toda a plenitude,
o meu barulho e também a quietude,
o pecado vil e a minha virtude...
toda a minha espera e toda a minha busca,
a luz que ilumina e o brilho que ofusca,
o silencio da palavra, ardendo como lavas
de um vulcão enfurecido...
saura