" Sexta Feira Brava "
" Sexta Feira Brava "
Sexta feira brava...
Onde tudo deu errado
desde acordar atrasado
camisa do avesso, ônibus quebrado
e no emprego, o Patrão dizendo
que esse dia seria descontado.
para não perder o emprego
tive que aguentar no ouvido todo sermão
-Perdeu o domingo e o feriado,
não vai entrar na sua carteira, dizia o Patrão.
Expediente encerrado
resolvi tomar um porre
lá no bar do Sr. João
uma, duas, três, seis... sei lá
sei que fiquei sem nenhum tostão
e o pior, já passava da meia noite
agora também sem condução.
Tropicando pelas calçadas
bêbado, liso, irritado e cansado
só me faltava mais essa
acabei sendo assaltado.
maldito ladrão, viu que nada tinha
pegou minha roupa e meus sapatos
e saiu correndo apressado.
veja minha situação, bêbado, sem trocado
pelado, perambulando pela rua, desequilibrado.
Meu Deus o que de pior pode me acontecer?
ah...esse jornal veio a calhar
vou dar uma de Adão dos tempos da selva de pedra
e com ele vou me embrulhar.
Finalmente minha casa
xiiii minha Mulher no portão
estou frito, o que vou dizer?
e Ela na mão, o rolo de macarrão.
_Isto são horas de chegar? vai dizer que perdeu
a roupa no jogo do bar, nego safado
ou que o ônibus quebrou e foi assaltado?
vem pra cá pra apanhar um bocado...
Calma minha Nega
deixa ao menos explicar...
Se eu for te contar, o que aconteceu
Você não vai acreditar !
-Vou esfolar seu coro
vagabundo, bêbado, pilantra
agora andando pelado pela rua...
tua cachaça, deixa que o rolo espanta.
Toma, toma...toma cachorro
Aiiiiiii...não me mata, ai minha cabeça...
_Oh Homem, ta doido, de novo pesadelo
acorda homem, olha a hora não esqueça.
Nilton Cabeça.