Espelho...

Olhe!

Com teu olhar de ontem,

O de hoje vaga distante,

Entre o horizonte da indiferença,

Onde as faces do cinismo,

Assumem um escárnio constante...

Olhe-se!

Veja,

Resta de você o lado sombrio,

Onde a lápide da solidão,

Espera o enterro do teu coração...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081907
Classificação de conteúdo: seguro