E em passos e laços e abraços vem ...
No seu compasso me desfaço
feito nuvem que se esvai no espaço
e se transforma em pingos de luar .
Teu olhar de estrela
vira o sonho pelo avesso
e engarrafa meu pensamento .
Encosta teu sorriso junto ao meu
E em passos e laços e abraços vem ...