PERDIDO 4

PERDIDO

Queria tatuar o meu nome no meu braço

Assim não teria riscos de me perder...

Como eu não tive essa ousadia por causa da dor

E não tenho você para me lembrar de quem sou

Quem sou eu sem você?

André Zanarella 23-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/12/2014
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5081757
Classificação de conteúdo: seguro