À francesa

Noite natalina

auge da ceia

em meus ouvidos

magra e feliz

uma voz passeia:

- olhe a meta da dieta

e o peso que procura!...

sem provar das doçuras

saí da mesa à francesa

esperada ano inteiro

a receita de família

que seria meu deleite

foi apenas enfeite

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 26/12/2014
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T5081745
Classificação de conteúdo: seguro