AQUELE LUGAR

AQUELE LUGAR

Tentei ir lá

Mas não cheguei

Pois não conheço

O lugar

Saí para ir lá

Naquele lugar.

Não sei onde é.

Perdido no caminho,voltei

Tentei ir lá

Sem saber

O que falar

E o que fazer

Voltei do caminho

Meio tonto, confuso.

Acho que não saí daqui.

Não conheço o tal lugar

Não bebo, não fumo crack,

Não uso drogas

A não ser aquelas

Que a vida nos dá

Fui para lá

Achando que estava só.

Custei a perceber,

Estava comigo um morador de lá.

Tentei ir lá.

Tentei

Mas não sei contar

Onde fica o tal lugar.

Tufic Meokarem

B.Horizonte, 24-12-14

23h58