Textos
Textos, textos, textos
Nestes meus dedos, digitar textos
É complexo quando não me convenço
À que se semear a arte.
Como diria o poeta profundo:
"À que se semear o mundo"
Tantas vezes desconheço o que escrevo
Até que se ganhe forma , o texto.
Como agora, que não previa nem o contexto.
Mas se a obra, a minha porta vier
E se à minha inspiração convier
Dedicarei a minha expressão como maré.
Marcelo Catunda (26/12/2014)