HÁ DEUS , MEU AMOR

A utopia permanece dentro de mim

Como também a solidão

Que é o sinal mais claro da saudade

A vida é trágica

Quando um amor

Não é um amor

É uma imagem sagrada

Capaz de nos deixar

Com a respiraçao ofegante

Toda vez que a vemos

E não nos salva

Nos embaraça

Nos ofende

Nos odeia em alguns instantes

Mesmo asim nós o amamos

(Quase eternamente)

Mas um dia é preciso dizer

Há Deus, meu amor

Há Deus

E isso é tudo que pode nos fazer felizes.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/05/2007
Código do texto: T508151
Classificação de conteúdo: seguro