SONHO MEU....
SONHO MEU , PAIXÃO QUE AMO....
SORRISO CONTAGIANTE....
MULHER MARAVILHOSA....
ALEGRA MEU MUNDO......
ME ENCHE DO SEU CALOR....
TOCA MEU CORAÇÃO...
ALAGOANA VIDA MINHA...
CASA COMIGO?....
POIS TENS O BEIJO DOCE...
A PELE MACIA...
OS OLHOS QUE BRILHAM...
E A ALMA PURA....
CONTAGIOU MEU SER...
TOMOU CONTA DE MIM...
DEIXA EU TE AMAR....
POR TODA MINHA VIDA...