Compondo versos...
Entro em um mágico, onde tudo pode.
Lá brinco com as letras, vou até pra lua.
A emoção vem e a inspiração explode
Uma cascata de versos me deixa nua...
Com perfume da rosa na madrugada
Que me envolve com o nome de poesia
Com luzes multicores me faz enamorada
Fazendo versos, rimas com pura alquimia.
Na beleza ímpar de uma sinfonia
Rimas escorrem pela minha mão
Num cântico puro e com ousadia
Levo o encanto perpétuo da poesia
A rolar mundo afora com emoção
Dou-te assim, meu amor e a alegria.