Filhos trazem afagos muitas vezes esquecidos.

Filhos são suores que colhemos toda vida

emoções que gotejam de lados claros, por vezes obscuros

chão no qual pisamos com a avareza dos vendavais.

Filhos nos fazem mais íngremes, mais fartos,

repletem nossa alma com cantorias, por vezes insanas,

deixam o tempo menos esquisito e a cor mais falante.

Filhos refletem escorregões alados e travessuras sem razão

olhamos para eles e nos vemos desnudos e irrequietos

olhamos para nós e esquecemos nossa raiz, nosso pomar.

Filhos trazem afagos muitas vezes esquecidos

trazem gratidão muitas vezes entregues em outro endereço

trazem respeito muitas vezes encenados em outro palco

trazem reconhecimento muitas vezes deportados para confins do céu.

--------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.