Do que mais tenho saudade.

Tenho saudade do tempo em que era livre

quando podia ir pra onde bem entendesse

sem cabresto, nem feitor.

Tenho saudado do tempo em que respirava o que desse na telha

quando podia levar para dentro de mim todos os sopros que bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que era feliz

quando podia iluminar meus confeitos com o que bem entendesse.

Tenho saudades do tempo em que não precisava mentir

quando podia exalar somente pó de luz quando bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que não tinha medo

quando podia pisar nos chãos que me atiçassem quando bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que não sentia dor

quando podia relaxar diante do enfartar da vida quando bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que era humano

quando me refletia no espelho quando bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que acreditava em mim

quando podia entender cada verso puído quando bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que não precisava fugir

quando podia desnudar meus porquês quando bem entendesse.

Tenho saudade do tempo em que podia morrer se chegasse a hora

quando podia atracar minhas crias e folias quando bem entendesse.

-------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 26/12/2014
Código do texto: T5081300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.