FALAÇÃO DA MINHA ALMA
Desculpe a ausência de palavras...
É que precisamente hoje estou inundada
De sentimentos frágeis e emoções afloradas.
Tudo que eu tentar dizer será vão.
Esse silêncio é a falação da minha alma
Em transbordamento através da lágrima solta
Que desce lenta, cheia de pureza e afeto.
Tudo hoje me exige...Tudo hoje me exauri!...
Recolho-me num quarto de lua crescente
E adormeço plácida, sentindo tudo que ainda sou.
Denise Flor©