LOUCAMENTE

loucamente

saio, entro

na anarquia dessa engrenagem

que alimenta os contrastes

nessa cidade inesperada

carestia & panfletagem

viadutos & enigmas

cerveja & prostituição

caras desconhecidas no ponto do ônibus

à noite, as luzes do edifício

(dentro dele a celebraçao das coisas findas)

caos

ocaso

a carne triturada

encontramo-nos.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/05/2007
Código do texto: T508124
Classificação de conteúdo: seguro