Feliz Abraços!!!
Cada um trás nos braços
os traços que deseja receber:
Em laço, nó, embaraços!
Desejo laços nos abraços
Que embaraçam e quebrem os nós
que possam um dia haver entre nós!
Que sejam longos,
agasalhados,
que sejam prósperos e sossegados
e que agitem, e que remendem,
que nos aqueçam,
que nos acolha:
e que não seja por escolha
ou por falta de opção!
Que sejam ternos e que alinhem
todas as curvas
do coração!
Feliz abraços!
Feliz nos braços
que um dia
jamais pensou em nos deixar sós!
Um Feliz Abraço para todos!