é preciso...

é preciso

emudecer o tempo

guardando palavras,

esconder o sol

de suas manhãs.

é preciso

ter um momento de silêncio

para que o próximo tempo

o brilho se faça no olhar

e todas as letras se escrevam;

recomeçar...