Escrevo
Escrevo aqui
Todos os meus escritos não planejados
Tudo o que vier sem que eu peça
Escrevo aqui
E escrevo agora
Escrevo também porque gosto
Escrevo aqui
Tudo o que vier
E escrevo com uma certa fé
De que em algum lugar, alguém
Irá ler e me fazer continuar
A não somente escrever para estiar
A constante tempestade de ideias
Que me acontece
Mas também para que alguém leia
E, assim, escreva
Nem que seja um comentário