POESIA - PREGUIÇA - 
BILLY BRASIL - 18-12-2014 - 14,33 HS - QUINTA -
CANAVIEIRAS - BA 

Z
eita, como diz o bom baiano,
o coqueiro pode ser velho, mas o côco é sempre novo,
quando viajo por aí penso: tantas terras vazias, e o pessoal nas cidades e capitais brigando,
os políticos colocam a culpa no povo,
parecem que sempre estão brincando.
enquanto isso a insegurança cresce,
a criança padece,
cpis sobre corrupção,
abalando estruturas e o coração.

9k=
a gente era feliz e não sabia,
tenho dois filhos, joão e maria, 
na minha aposentadoria, quero mais é preguiça,
passando o tempo à tôa,
enchendo linguiça.
***********