Talvez eu tenha errado
Quando por ti me apaixonei
Talvez eu tenha pecado
Quando de sonhos meu coração crivei
 
Sonhos desamparados
Que se tornaram numa afluente
E para mal dos meus pecados
Confundiram-me a mente
 
Perdi o sentido
E do eixo sai
Meu coração ficou corrompido
E de bem alto cai
 
Na mentira tropecei
Quando a verdade procurava
E vi que me enganei
Quando julguei que teu coração me amava
 
Talvez eu tenha errado
Quando em teus olhos acreditei
Quisera eu mudar o passado
E saber o que hoje sei
 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/12/2014
Código do texto: T5081014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.