coragem

pra quem passa e acha graça

pra quem chora dessa palhaçada

pra quem vai, pra quem vem

pra quem está sempre discutindo

pra quem está sem destino

pra quem sabe ir além

pra quem espera filho

pra quem não tem criança

pra quem carrega o neném

pra quem sabe

pra quem nunca esquece

pra quem sempre entretém

pra quem não sabe o que quer

pra quem qualquer nota cabe

pra quem nada convém

pra quem busca

pra quem desama

pra quem não sai do armazém

pra quem está sempre de mudança

pra quem nunca dança

pra quem tudo mantém

pra quem ás vezes é do mau

pra quem não sabe que apito toca

pra quem sempre é do bem

pra quem é do palco

pra quem nunca sai da platéia

pra quem faz tudo pros outros brilharem

pra quem tudo merece

pra quem nada escreve

pra quem nunca fica sem

pra quem chegou agora

pra quem espera dar um tempo

pra quem quer ficar pra matusalém

pra quem corre atrás

pra quem está parado igual poste

pra quem fica esperando que telefonem

pra quem anda de carro

pra quem vai de bike

pra quem dorme no trem

pra quem é comando

pra quem é chamado aparador

pra quem aguarda que os outros intuíssem

pra quem bate palmas

pra quem chora lágrimas de amor

pra quem ferve pra que os outros o saúdem

pra quem está sempre no aguardo

pra quem perdeu a esperança

acho que não esqueci ninguém

CORAGEM