VOLTA!
VOLTA!
Tudo branco ao meu redor,
Olhos meus pés sujos de barro,
Revoadas de aves corre o céu...
Tenho que acordar para o real,
Phoda, a realidade sem você,
Fico tão perdido e sem horizonte,
Repito a todo o momento:
“livrai de todos os males”
É o mantra na busca de consolo.
Cadê você, anjo e demônio,
Que num olhar me acende,
Lembre nossas noites de loucura.
O hoje pode e será melhor que ontem
Basta ambos apostarem nisso,
Cedermos e lutar para dar certo...
Vem e fala comigo agora,
Não me deixe perdido...
Sozinho fazendo minha oração
André Zanarella 21-09-2013