NEM TUDO É MENTIRA DO POETA......ARY BUENO.....PARTICIPAÇÃO POÉTICA DE MILA PEREIRA.........
Amiga Mila Pereira, meus agradecimentos, pela honra de sua participação neste meu modesto poema, que muito ficou enriquecido sem duvida alguma. Bjs. ary.
Ary Bueno[o Pricipe dos poemas e do amor, participação especial de MILA PEREIRA ]
A mentira do poeta
Se esvai naquele momento
Aonde ele o verso completa
Com você no pensamento
Porque você é o grande amor
Deste poeta, tão sonhador
Aquela musa que me inspira
Por quem este coração suspira
Um dia o poeta haverá de morrer
Isto para todos nós,vai acontecer
Mais quando for na última caminhada
Ele levara tua lembrança... nesta jornada
Participação Poética: Milla Pereira:
Mente, Poeta, mente...
Pois tua mentira é sagrada!
E, se encerrares a jornada
De versos e sentimentos,
Encerrarás a caminhada
Da Poesia inspirada
Que em meu coração faz morada
E traz meu amor ausente!
*********
Obrigada, Poeta, por essa honra em acrescentar
meus versos aos seus.