Visão do azul distante

De onde vem essa voz

que a suave brisa me traz

e sussura delícias assim ?

De onde surge esse perfume

que a rosa no jardim deseja

e me anestesia a alma enfim ?

Querer- te assim e sempre

uma visão do azul distante

como um sonho diáfano e terno

luzindo na amplidão errante.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/12/2014
Código do texto: T5080798
Classificação de conteúdo: seguro