NÃO DESISTIREI!
Ou é demais o que peço...,
ou eu pequei, sem perdão.
Ou então..., eu não mereço
e o meu pedido..., é em vão!
Não deixarei de pedir
aquilo que tanto anseio...
Teimosa, neste insistir,
peço sem qualquer receio.
O que quero..., bem banal,
é normal! Sou emigrada.
Quero ir p’ra Portugal,
viver Feliz e... mais nada!
2014-12-20