De trás para frente
Ouvindo e olhando os sinais do caminho para não me perder.
Observo cada detalhe leio cada palavra de trás para frente, fico atenta a cada detalhe que Deus tem me dado.
Ouvindo e olhando os sinais do caminho para não me perder.
Observo cada detalhe leio cada palavra de trás para frente, fico atenta a cada detalhe que Deus tem me dado.