Corpo, luz, ação

agora a morte é fato,

anda grudada em mim

como um visgo podre

me chama para passear,

me leva na contramão,

me chama de meu querido

ah! não me dão remédio,

dizem que minhas feridas são falsas,

que vou morrer a qualquer hora

... fui

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 31/05/2007
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T508063
Classificação de conteúdo: seguro